Устала я. Устала от подушек

Устала я. Устала от подушек.
От сонной заторможенности дней.
От хохота нелепого подружек,
от холода обоев на стене.
Устала на засилье серых красок
в палитре ежедневности взирать.
Среди людей,как будто среди масок,
устала добродушье выбирать.
Сизифов труд тяжел и бесполезен.
Бесцельно-оправдав себя,чернить.
Устала быть одной из грустных песен,
а радостной не в силах сочинить.
Устала,Боже,как же я устала
искать того,кто вдруг меня поймет.
Я в грусть и одиночество врастала.
Да так,что даже счастье не проймет.
Устала так,что высказать не в силах,
какой ценой плачУ за эту жизнь.
О,Боже,как же я тебя просила
во мне огонь унынья затушить!
Из сердца,как из чистого кристалла,
идут слова,способные творить.
Но,знаете,я так уже устала,
что силы нету с вами говорить!


Рецензии