Простясь с тоскою,

Простясь с тоскою,
немного струшу.
Но вам в ответ
одной строкою
заполню душу
на много лет.
Своей улыбкой
баланс нарушу
и дум,и слов.
Одной попыткой
ворвусь снаружи
в мир ваших снов.
Осмелюсь даже
затронуть сердце
палитрой чувств.
С любовью в вашу
жизнь,словно в дверцу,
я постучусь.
Мечты рождая,
десятки мнений
я сокрушу!
Предупреждаю,
в мир откровений
вас погружу!
И пусть несчастья,
пусть выживаю,
с судьбой борюсь!
Но я вам счастья
всем пожелаю
и улыбнусь!


Рецензии