Осень рыжая шалунья

  1
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ШАЛУНЬЯ,
ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ШАЛИ.
ДАЙ ПОГОДЫ,СОЛНЦА,СЧАСТЬЯ,
И ТОСКУ МНЕ РАЗГОНИ.
ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЮ ЛЯЖЕШЬ,
СНОВА ПОД НОГИ ТЫ МНЕ,
В БЕЛЫЙ ПУХ ВНОВЬ ПРЕВРАТИШЬСЯ,
И ПРИСНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ......

  2
МНОГО РАДОСТИ У ЛЕТА,
СКОРО ОСЕНЬ-НОЧЬ ДЛИННЕЙ.
БЫЛО НАМ НЕ ДО ИНЕТА,
КАК БЫ В ОТПУСК ПОСКОРЕЙ.
ПОЛЕЖАТЬ БЫ НА ПЕСОЧКЕ,
ТАМ У МОРЯ НА КРАЮ,
И СКАЗАТЬ ТЕБЕ-МОЙ МИЛЫЙ
Я СТОКРАТ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

  3
ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ЗАЙДЁМ МЫ
СНОВА В ГУГЛ-ИНТЕРНЕТ,
ВСПОМНИМ ВСЕХ,КОГО ЗАБЫЛИ,
ВСЕХ КОГО СДЕСЬ С НАМИ НЕТ.
ВИРТУАЛЬНЫЕ СДЕСЬ СТРАСТИ,
СДЕСЬ ПОДРУГИ--ДРУГАНЫ......
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ,
С ВИРТУАЛЬНОЙ СТОРОНЫ....

 ОТЫГРЫШ.
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ШАЛУНЬЯ,
ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ШАЛИ.
ДАЙ ПОГОДЫ,СОЛНЦА,СЧАСТЬЯ,
И ТОСКУ МНЕ РАЗГОНИ.
ПОЛЕЖАТЬ БЫ НА ПЕСОЧКЕ,
ТАМ У МОРЯ НА КРАЮ,
И СКАЗАТЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ-
ЧТО СТОКРАТ ЕЁ ЛЮБЛЮ.

А В ИНЕТЕ ТОЛЬКО СТРАСТИ,
ТУТ ПОДРУГИ--ДРУГАНЫ....
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМ СЧАСТЬЯ,
С ВИРТУАЛЬНОЙ СТОРОНЫ....

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМ СЧАСТЬЯ,
С ВИРТУАЛЬНОЙ СТОРОНЫ....


авторы:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
06 07 2018г


Рецензии