Тошнит от твоих навсегда
Мне страшно от твоих дешёвых "навсегда".
Ностальгия моя, моё дежавю,
Где же ты так растерял себя?
Скажешь, пренебрегая конкретикой:
"Ты у меня одна." Отточенно и ровно.
Она же в тебя дико влюблена,
И знать не знает, что одна из миллиона.
Где же ты так растерял себя?
Ностальгия моя, моё дежавю,
Мне страшно от твоих дешёвых "навсегда",
Мне тошно от твоих искусственных "люблю".
Свидетельство о публикации №118070608373