Элина Британова

Посвящение Элине Британовой

Зачем тебе муж чужой?
Пойми, но Володар не твой.
Верни, что ты украла.
Начни все другим сначала.

Зачем тебе деньги чужие,
Пойми, но слова твои пустые.
Элиночка займись собой
И я тебе на дорогу помашу рукой.

Не вернешь, будет тебе горько,
А сердцу моему больно.
Открой сердце любви
И пусть разойдутся наши пути.

6 июля 2018, 20 января 2021 Москва


Рецензии