Признание любимой

Под распахнутым небом, под звёздным шатром
Мы как будто бы в сказке, с тобою вдвоём.
Звёзды кружатся в танце и тихо поют
Закрывая собой наш нежданный приют.
Тихо пляшут светила, над нами вверху
Лишь б силы хватило, с ума я сойду
Пусть бегут мимо годы, сменяя себя
Ты меня не забыла, спрошу я тебя.
И Луна снова в небе, как будто пятак
Серебром всё залила не жалея себя
Как статуя стоишь в этом лунном ручье
Пред тобой преклонюсь, клятва только тебе.
Пусть мелькают года рыцарь твой навсегда
Нас с тобой обручила серебром та Луна
Пред тобой на коленях я снова стою
И вассальную клятву я тебе приношу.


Рецензии
..Она не забыла!
Вот только лишь бы Рыцарь - не забывал!...
....мечтая о сказке,

Арина Родина   22.01.2019 03:20     Заявить о нарушении