Чудное мгновение
И это тоже чудное мгновение.
Зеркальная вода - и тишина,
И август ждёт прихода сентября.
Ленивый ветер воздух не колышет.
Асфальт дорожный зноем тяжко дышит.
Трава на солнце вся сгорела.
Природа будто очумела.
Вода прозрачная морская.
В тени за тридцать или больше,
И я уже в подводной толще...
Я шевелиться не хочу -
Я просто на воде лежу.
Свидетельство о публикации №118070608323