Медузы
Приплывают прозрачно- легки.
Не коснется наш мир заскорузлый,
Эти призрачные лепестки.
Королевы,русалки,наяды.
Дивно розы дремучих глубин.
Их волнующе шлейфы нарядны.
Из глубинных подводных картин.
Обжигающе- хрупкое тело.
Тонкий абрис медузы в воде.
Создала же природа,сумела!
То ль конец,то ли жизни задел.
Свидетельство о публикации №118070608306