Разобрались и др...
– Нагрела, только супу – скоро десять дней…
Вчерашняя и сегодняшняя у нас – лишь
вермишель «Мивина»,
Она нам на неделю, Коля, не забудь о ней!
МОНОЛОГ ПОВЗРОСЛЕВШЕГО КОЛОБКА
Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл,
От волка я легко ушёл недавно…
Такую жизненную школу я прошёл,
Что от тебя, жена, уйду подавно!
ВСЁ В ДОГОВОРЕ
– Зачем нам разводиться, дорогой?
Живём мы дружно, без скандалов, вроде…
– Ты вспомни, Зина, брачный договор
меж мною и тобой,
Окончилась гарантия, прошло два года!
ПО ЗАКОНУ ШАРИАТА
В восточных странах разрешает многое закон:
Гарем – свидетельство культуры весьма низкой…
Вам непонятно, для чего нужны в семье десятки жён?
Когда в семье одна жена, то вырастает – эгоисткой!
Свидетельство о публикации №118070608294