Хвостики в автобусе

Каждое утро в автобус огромный
С улиц садятся звери бездомные.
Много котов в нём и взрослых собак,
Но не бывает в автобусе драк.

Едут и смотрят собаки и  кошки,
Как извивается лентой дорожка.
Может, хозяин этой дорогой
Друга отыщет четвероногого?

Скажет: - Ну что, собирайся домой!
Всё, накатался, теперь будешь мой!
Радость от мордочки и до хвоста!
Всех разобрали - пустые места!

Рисунок  Юлии Бирюковой, село Красный Яр, Самарская область


Рецензии