Гадко

Так мерзко, как давно уж не бывало.
Соплей и слез безудержный поток.
Не надо начинать опять сначала
И ничего не надо. Кипяток

С заваркой стынет в кружке. Вместо пива,
Ведь я не пью четвёртый день подряд.
А жизнь опять идти решила криво,
И нет в ней счастья-люди говорят.

Не говорить, не видеть и не слышать,
Не понимать, не думать, не решать.
У истерички снова едет крыша,
Чуть слышно черепицею шурша.

А вот душа, увы, болеть не может.
Элементарно нет её во мне.
Вот и сижу одна с опухшей рожей
И тихо вою на луну в окне.

Опять не угодила. Вот досада!
Ни бабушке, ни дядьке, ни друзьям.
А я возьму сейчас и без огляда
Пошлю всю эту братию к ***м!

Не мучай варикозные  колени,
Не обещай, что будет все ништяк.
Ты и без этих пылких заверений
Первостатейный, милый мой, чудак

На букву эм. А я сниму квартиру
И перестану плакать по ночам.
Пускай тебе подыщут Дашу, Иру,
Тебя им скину с барского плеча

И позабуду, всхлипнув для порядка.
А вы бухайте ночи напролет.
Сношайтесь, блюйте - самый самолёт!
Пусть будет все у вас как прежде-гадко!


Рецензии