Сейчас я родословную верстаю

*** 
Сейчас я родословную верстаю                И детских  фотографий не найдя порой
Отсутствие их чувствую душой.
Считая то досадою большой.               
 Потерю эту к сердцу принимаю.

По чувствам бьёт коварная досада.
Куда же делись фото? Вот беда!               
 Перед закатом было бы наградой
Увидеть детства нищие года.
-----------
Воспоминаний лет тяжёлых не боюсь,
Я современной нищеты стыжусь.


Рецензии