Секрет
Множество преград одолевая.
Все пытаясь истинну найти
Вновь порой позор с души смывая.
Правда она вечна.Спору нет.
Ложь обыденностью сердце снова
Ранит.
Только кто откроет истинный секрет...
Из чего угасший Дух восстанет.
Свидетельство о публикации №118070608229