Страницы у книг листаю

Страницы у книг листаю.
Тревожусь,грущу,смеюсь.
Я так иногда мечтаю,
что диву себе даюсь!
В сюжет окунаюсь книжный.
Терзаюсь душой,реву.
То еду в авто престижном,
то в поле ромашки рву.
Общаюсь вдруг с теледивой
о жизни,любви,цветах.
Красотами Тель-Авива
любуюсь в своих мечтах!
И в сон никогда не клонит!
Все в жизни мне по плечу!
Ведь ночью я в Барселоне,
а в Лондон с утра лечу.
Открыта страстям и риску,
то там окажусь,то тут.
Весь день похожу по Минску,
как будто меня там ждут.
Задумаюсь так порою-
летаю во сне от грез.
Египет дохнет жарою,
а в Осло-снега! До слез!
Закончу читать романы,
надежду в себе взращу.
Утешу себя обманом,
иллюзию в жизнь впущу!
Скажу:-Ну,подумай здраво,
возьми,разберись в себе.
Ты разве имеешь право
мечтать об иной судьбе?


Рецензии