необходимость к себе
изготовления отзыва,
это Необходимость забрать человека себе,
и не только его,
но и кое кого,
из его окружений,
и Очень Много-Незабираемых,
они Строго регулируют-окружения,,
у меня ненормированные окружения,
вообще сам не знаю,как я их создаю,
внутри возникает Опасная Мысль,
я идеалист.
Свидетельство о публикации №118070608211