Заново открою
А неизбежность, словно рок,
мне режет сердце, как осока,
Души заветный уголок.
Струится кровь багрянцем листьев
и золотом с ветвей берёз.
Во мне засеребрится выстынь
под инеем туманных грёз.
Нахлынет грусть, печаль с тоскою
и вихрем закружат в строке.
Я Душу заново открою
в неистовой, как жизнь, пурге.
А ты взаимностью ответишь –
печаль исчезнет в тот же миг.
Вниманием своим отметишь –
и засверкает чистый стих.
Свидетельство о публикации №118070600818
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 07.07.2018 19:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.07.2018 03:05 Заявить о нарушении