Никогда. Ни о чем. Не проси
Не тянись к руке протянутой,
Не верь в зажженые огни,
Если не хочешь быть вновь обманутой.
Никогда. Не проси. Ни о чем,
Даже в самые минуты сложные,
Слезы твои будут не в счет,
Тебя ими же и уничтожат.
Не проси. Ни о чем .Никогда,
Тебе аукнется это в спину выстрелом,
Со всем справляйся всегда сама,
Иначе потребуют, все обратно быстренько.
Не проси, но сама соглашайся,
Отдать нуждающимся всю себя,
Ни к кому, если больно, не обращайся.
У тебя есть ты, только ты, у тебя.
Свидетельство о публикации №118070608137