После Алых Парусов
Провеселилась до утра,
Осталась мусора гора,
Где чистота была вчера.
Так свиньям близок человек -
Живет и гадит целый век,
И удивляется потом,
Как выглядит Земля - наш дом.
Кругом от пикников следы -
В бору, в лугах и у воды.
И в городах, и на селе -
вонючий хлам по всей земле.
Татьяна Стукова ©
Утро выпускного вечера в Питере после Алых Парусов.
Свидетельство о публикации №118070608095
Поэты Прозаики Приднестровья 15.09.2018 23:37 Заявить о нарушении
Татьяна Стукова 16.09.2018 06:41 Заявить о нарушении