Шелестит листва
ветер ветки клонит.
Где-то за рекой
песнь поет гармонь.
О любви слова
ей девчонка вторит.
Грусть моя тоска
ты меня не тронь.
припев:
За рекой гармонь играет
о любви страдания.
В дальней роще напевает
песни соловей.
Выйдет к речке вечером
девчонка на свидание.
Песня соловьиная
грусть тоску развей.
Месяц молодой
по небу гуляет.
Россыпь звездная
по реке плывет.
Милый мой родной
ничего не знает.
Как тоскую я
ночи напролет.
Свидетельство о публикации №118070608014