Скажи мне, кто твой друг...

Скажи мне, кто твой друг…
А я скажу: - А вдруг,
В нечаянности, может быть, поверю,
В интимное касание двух рук…

Потерю

Твою перенесу
 в который раз,
Зависимую гордость в долгий ящик,
Коль скоро так наступит скорбный час,
Я мудрый мальчик

Конечно же, условно…

Старый плут,
Потасканный, подержанный, побитый,
Привычно мне избавиться от пут…

Отлиты

Давно уже событья моих лет,
Не каюсь, не кривляюсь, не ломаюсь,
Дописываю новый свой обет…

Прощаюсь…
07.07.2018г.


Рецензии