пирожки 06. 06. 2018
ты сволочь мне испортил жизнь
так сдохни выкрикнул евгений
и выстрелил себе в висок
*****
внезапно съехала кукушка
у исидора кузьмича
свалила в ночь и одиноко
кузьмич кукует на часах
*****
олег дрожит при слове сызрань
и с криком прячется под стол
а влад грустит о синих глазках
и помидорах зульфии
Свидетельство о публикации №118070607996