Как много мы себе не позволяем
Раскатисто смеяться, во весь голос петь…
Души порывы снова подавляем,
Из этого нам выбраться бы успеть!
Успеть принять дар Божий в полной мере,
Успеть любить, успеть творить и жить…
Не знаем мы, какой длины нам путь отмерен —
Так будем же днём каждым дорожить!
Свидетельство о публикации №118070607934