Не бесите во мне чертей

Не бесите во мне чертей…
Не лгите, душей не кривите,
Просто по английски уйдите,
Бесследно пропадите….
Не кипятите мою кровь
Бесчисленными надо,
Просто молчите…
Жизнь расставит преграды,
Без каждого с нас
И сама….
Не смейте убивать меня взглядом
Холодным иль жалости полным…
Не нужно этого мне…
Будьте с другими как с собой -
Простыми,
Без лишней напускной шелухи.
Все бесценное – просто,
Все сложное со временем мертво.


Рецензии