Как по белому - чёрным

Как по белому – чёрным прописные страницы
Пролетают упорно даты, строки и лица...
И мелькают капелью времена и минуты...
Вопреки параллельным –  все дороги согнуты.

В унисон зову сердца кровь пульсирует жарко
И желает согреться у костра среди мрака.
И, не веря прогнозам,дожидаюсь ответа...
Нет ненужных вопросов:"Где ты? Как ты? И с  кем ты?"

Кто сказал: "Угасает огонёк в изумрудах?"
Жизнь в глазах зажигает вновь надежду на чудо.
Что там возраст и годы... Не живи сожаленьем...
Позабыв все невзгоды, наслаждайся мгновеньем!

И годам очумелым,в прописные страницы,
Как по чёрному  -  белым -  даты... строки... и лица...

  02.07.2018 г.


Рецензии