Что ты такая, есть у меня
секунду,
минуту,
час,
А если разрешишь?
То может быть года?
Не злись, прошу.
А хочешь?
Бей посуду, и этим злость.
Прогонишь из себя.
Поверь, ты даже в ярости красива.
Ты как заря, что на восходе дня.
И знаешь, я счастливый,
что ты такая, есть у меня.
Свидетельство о публикации №118070607889
Ольга Мусалина 17.04.2019 09:05 Заявить о нарушении
С Теплом.
Саша Кама 17.04.2019 23:39 Заявить о нарушении