Смешно, дураку!

У нас, наметилась, "Победа"!
Ура! - Звучит, со всех, сторон!
У, вечно, пьяного соседа,
Гремит, победно-пьяный, звон!
Я, тоже, в радостном угаре!
Ору,- Россия-Мать, вперед!
Пускай мы деньги, проиграли!
Пускай, добра, никто не ждет!
Ведь, нам "Игрушку", в руки дали!
Как, погремушку, - Дураку!
Мы можем, выиграть медали,
Хоть, нос сопливый, - Набоку!


Рецензии