Реквием по мечте

День сменяет ночь.
Плохие мысли прочь…
Иду к звездам,
По ночным рельсам….
В душе кавардак,
Но может пустяк…
Лишь момент пустоты,
Без возврата тоски…
Хоть что-то не так,
Я не раб, а кат…
Сложно, но может возможно,
Еще починить, исправить и все возвратить?
Новый день, былого тень…
Ушло то время и пускай…
Подарок жизни,
Новые страницы,
Для старой и поношенной души…


Рецензии