Весна

Когда листва подарит сказку,
Из лепестков творящих ласку
Для той прекрасной, для души,
Ты не спеши, ты не спеши.
Прекрасны могут быть мгновенья
Природы время изменить,
Чтобы тебе лишь угодить.
И в жизни трудности несущей,
Любовь и нежность подарить.


Рецензии