Ангелы

К нам ангелы не просто прилетают,
А к нам приходят через боль и кровь.
И душу нашу возрождают,
И новую родят любовь.

Мы ждем их очень долго, трепетно
С терпением и осторожностью храним
Обет данный им долговременен,-
Им охраняем каждый херувим.

Мы все кладем к ногам их безвозмездно
Сердца, любовь, блага и нежность!
И поднимаем за  здравие бокалы помпезно,
Отвергая болезни, зло и дух мятежный.

Мы ради них на все готовы,
Навечно верность им храним.
И добровольные надев оковы
Мы  жизнь за ради жизни ихней отдадим.

И внуки наши, наши дети
Придя в сей мир сквозь боль и кровь
Бесценным даром, ангелом на свете
Несут в себе для нас бессмертья зов.


Рецензии