Посев
Думать плохо, зло!
Никому от этого
Легче не было…
Сам себя послушай!
Травишь свою душу,
Травишь мир окрестный,
Земной и Небесный…
Тешишь самолюбие,
Распускаешь нервы –
Пострадаешь первым,
Ты от мыслеблудия…
Сеешь в Небо дурью –
Жди бардак и бурю!
6.7.2018
Свидетельство о публикации №118070607719