Ты же знаешь, что свет фонаря дарит солнце

1.Пни собаку, забей на этот мир;
Не так приятно, думаю, если ты честен с собою.
Ты не сможешь жить иначе, давка жизни тебя найдёт.
Будь как скелет в темном отеле - тебя никто не найдёт.
Изрядно пересекаешься на линиях автостопа, начался переворот.
У тебя все как у всех - сплюнь в окно, внизу - трава и ты дышишь.
ПР. (2 раза) Ты же знаешь, что свет фонаря дарит солнце.
Ты не видишь игрока, что слеп в подворотне.
Ты играешь со временем в злую шутку.
2. Если тебя кто-то учит жить, обгоняй его.
Та же кость у собаки не вечна.
Или ты решил свои распри отыскать в сюртуке… -
Не ищи цвет телесный.
У тебя на глазах отражается дым от сигарет,
Наверное, камень пролетел под вопли добрых прохожих.
Так сплюнь же в окно, внизу - трава и ты дышишь.
ПР. (2 раза)
 


Рецензии