Мыслишник

Когда устаешь от чего-то плакать, то начинаешь над этим смеяться

Когда слишком долго больно, то однажды перестает быть страшно

Я - не необходимость. Я - роскошь. Я - жизнь. И ты.

Не важно, кто рядом с тобой - любимые, нелюбимые, свои, чужие.
Если ты не счастлив наедине с собой, то всё счастье рядом с другими становится фальшивым, шатким и кратковременным ...
как здание без фундамента


Рецензии