И на лапах не надет каблук
Под моею яблонею вдруг...
Он желает ткнуть свой сирый нос
В сбитые костяшки моих рук.
А сегодня я опять дорос
Для собаки называться друг.
... И окрас её рыжеволос,
И на лапах не надет каблук.
Свидетельство о публикации №118070607667