В моей руке огромный стержень

В моей руке огромный стержнень -
Я буду лишь Мазепой.
И видит свет меня - опустошён стакан,
А я вся мчусь под сленгом  Егора Летова.
Живу историей, литературой, баснями кита,
И тем, что «юные» часов не наблюдают.
Я изменю свой ход, свою судьбу,
И ты меня, мой друг, прости.
В твоем сердце пустота и злоба -
На себя много не бери.
И так и я хожу в тот час событий,
Ищу себя, зову судьбу,
Чтобы у всех всё получилось.


Рецензии