Ёжики. Рецепт
ЁЖИКИ. РЕЦЕПТ
Килограмм куриной грудки,
Прокрутить чрез мясорубку,
Отварить грамм, так, пятьсот
Рис любой... Такой расчет:
Два зубочка чеснока,
Перцу острого слегка,
Лук головку, пол морковки...
Пару беленьких картошек -
С фаршем овощи в прокрутку,
Соль по вкусу - будет круто!
А потом добавить рису,
Размешать в глубокой миске.
Налепить шары в ладонях,
Разложить их на поддоне...
Обвалять в муке, иль манке.
И огонь включить не жаркий.
Сковородку - не "Тефлон" -
Для кровИ опасен он...
На огонь чугун поставить,
На каление оставить...
Капнуть масло в сковородку...
Начинаем доработку...
С двух сторон ежи обжарить
До румяна... И, пропарить:
Крышкой ёжики накроем...
Вкусно будет - я не скрою.
Пять минут - и всё готово!
Приходите в гости снова!
6 июля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118070607592