Где купить билет в обратный путь?

Скажите господа: «Где касса, чтоб купить билет
В обратный путь иль, может, ее нет?
Как хочется вернуться хоть на миг, не навсегда,
Туда, где первая любовь была.
Где молодость жила и блеск в глазах,
Где не было седин и  был румянец на щеках.
А губы алые шептали: «Поцелуй меня
Любимый мой, ведь, я люблю тебя»
Как будто было это все вчера,
Ты целовал мне губы и дарил любви слова.
Кружилась кругом голова от нежных слов твоих,
И не было счастливей нас двоих.
Скажите, господа: « Надежды  нет купить билет?
А кто-то мне небрежно бросит- сколько тебе лет?
Душой я понимаю - кассы  нет,
Но вот хотела бы другой ответ.


Рецензии