Последнее слово
Вновь я в суде, хотя и не хотел
Прошу Вас Ваша честь о снисхождении
А фраер тот которого огрел
Ввёл органы в сплошное заблуждение
Как не крути а светит «пятерик»
Рецидивист, да плюс особо тяжкие
Придётся мне покинуть материк,
А ведь когда-то был рождён в рубашке я....
Учила мама: с детства честь блюди
А к девочкам ты относись с почтением
В завете не убий, не укради...
И будешь ты всегда мне утешением.
По "малолетке" дрались "край" на "край"
За дам- девчонок, а чаще просто сдуру
И стал родным мне Магаданский "рай"
И очень часто я попадал в « ментуру»
Ну а сейчас, я правда не причём
Любой вам скажет, свидетелей навалом
Срок отмотать мне в общем нипочём
Одно лишь жаль, что ни за что задаром...
Вдохновение "История"
Анна Рыбба
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5801
Свидетельство о публикации №118070607481
Галина Глухова Гребенчук 10.07.2018 21:11 Заявить о нарушении