Я, вирус боевого штамма отдыхаю

06072018 1937

 
   Заваленный телами беззащитных жертв,
   Я задохнулся бы, но нет во мне потребности в дыхании.
 
   Я, вирус боевого штамма - отдыхаю
 
 
   Я горько сплевываю в сжиженный азот -
   Контейнер боевого штамма "слов, слов, слов".
 
   И не заглядывайте в рот.




Рецензии