Идем туда, где нас не ждут

Идем туда, где нас не ждут,
Где звезды бледные не светят,
Где незнакомцев грозный суд
Наш каждый шаг укором встретит.

И за собой захлопнув дверь,
Выходим, смело ставя цели,
Или без них, как ловкий зверь,
Взяв след косули иль газели.

Мы устремляемся вперед,
Не остановят нас преграды:
Тернистый путь, огонь и лед -
Всему мы в равной мере рады.

Мы точно знаем что к чему,
И в этой жизни, как дельфины,
Встречаем каждую волну,
Бесстрашно бороздя пучину.

5.03.2018


Рецензии