Обязанность!

Я знаю, трудно, это очень!
Прямым, среди, согнувшихся, стоять!
Но, кто-то, должен, Мрак, Кромешной Ночи,
Из Лжи, Неправды, - Правдой разгонять!
Огонь зажечь, для своего, Народа!
Пусть, даже, самому, в огне сгореть!
Поэт, - Стихов, Могучий Воевода!
Обязан, всем о Правде, Воле петь!


Рецензии