***

3 июл 2018 в 23:13

Пройдём ночь
Пройдём день
Рассвет ударит солнцем
Мы горим и идём на нет
Мы горим и летим на свет
--
Мы боги и мы несерьезные
Город шатает нас
Горизонты не кончаются
Все у нас в первый раз
И все всегда начинается
Будь бейся пой
Смейся иди со мной
Смейся иди со мной
Так как будто я вечно с тобой
Как будто все вечно с тобой
Бейся будь пой
Ныряй с головой
Падай и пропадай
Падая снова взлетай
Не думай и не жди
Просто сходи с ума и люби
Просто иди
Как будто нам вечно идти
Как будто на вечно
Идти
--
Я зову зверей лаять летать
Вместе со мной
Ночью вдыхать запахов зной
В самой земле
В самой траве
Быть бегущими по алой заре
Я зову зверей
Смотреть прямо в глаза
Быть настоящим везде и всегда
Быть первобытным гудящим в крови
Быть проходящим через дебри и дни
По настоящему лесу
Песку и воде
Быть на верху на небе
И в океанах
На дне
--
Я зову зверей
Они зовут меня
Я уйду с ними в лес
Потерять себя.
Потерять себя потерять их всех
И найти зверей и принять их мех.
Зубы отрастут.
Я не обернусь
И на имя своё
Я не отозовусь
Дикость и мгла
Мгла и луна
Ночью закроется дорога моя
Дорога зверей не видна для людей
Я зову зверей
Я зову сильней
--
Чёрное Чёрное море моей тишины
Плещемся мы
А тонешь лишь ты
Танцы без воздуха
Смотри на меня
Я не спасу в этом
Море
Тебя
--
Я не с тобой
И ты не со мной
Город чужой
Каждый день тут чужой
Мы замолчим и простимся опять
Как будто нам нечего было желать


Рецензии