Гол
Твоими я победам горжусь.
И, если, для поддержки голос надо
Я на неделю голоса лишусь.
Надежда Никулина
Футбол
И если надо - три недели,
И бзголосой буду - Год!
А гол збьют, зальюсь я трелью,
И стану ухать, как удод.
Смогу и уточкой закрякать,
Махать лебёдушкой крылом.
Не буду разве только квакать
И кукарекать петушком.
А вот в Бразилии забили б
Алжиру, наши нужный гол
То кукарекать бы забилась,
На кухне собственной под стол!
Но я могу впадать и ярость!
От зря пропущенных голов,
Тогда я стану как Суарос *
Кусать любимых игроков!
* Луис Суарос – Уругвайский футболист, за укус итальянского игрока
На чемпионате мира 2014г. по футболу, в Бразилии, был дисквалифицирован ФиФа на девять игр. А сейчас на чемпионате мира по футболу 2018г. в России,в Нижнем - Новгороде он не кусает игроков.
Свидетельство о публикации №118070607357
Сочинилася загогулина.
Только оба бы не кричали бы,
А неделю бы помолчали бы!
Арье Леонид Прус 25.05.2021 00:31 Заявить о нарушении