Осеннее

Снова небо суровое хмурится,
Налилось все свинцом в облаках.
Под дождём золотятся - любуешься...
Краски осени в наших полях.

Пятна золота осень рассыпала
По степям, по лугам, по лесам...
И печаль здесь и радость соседствуют,
Проживают по этим холмам.

10.2015г.


Рецензии