Жизни шах и мат

Рисую улыбку на лице,
Маскирую шрамы на душе…
Мейкап, одежда, украшенья,
Я готова для сражения…

Кофе с молоком.
А может что покрепче?
Не зная, что полегче…
Сдаться или драться…

Работа. Дом. Аптека.
Чувства. Долг. Атака.
Суета. Уют. Драка.
Отсрочка…

Снова в жизни точка.
Жизни шах и мат.


Рецензии