Летний город захвачен дождями
Мягко меркнут тёплые блики,
Затерялся он между зонтами,
Разбросал пёстрых листьев улики.
Зашептались высокие кроны,
Застучали по крышам капли,
Город чисто умыт, зелёный,
А по лужам девчонки - цапли.
Улыбнулось приветливо солнце
Сквозь густую листву аккуратно,
Что потеряно точно вернётся,
Не забудет дорогу обратно!
Свидетельство о публикации №118070607225
Александр Сокол-Вологодский 07.07.2018 10:43 Заявить о нарушении