По воле своей души

По воле своей души ты живёшь,
Не хватает сил,
Не хватает - перешьёшь,
По воле своей души ты терпишь,
Ты ждёшь, ты лепишь, ты веришь.
По воле своей души,
Я тебя сотворила,
Это было через великую боль и силу.
По воле, по своей человеческой воле,
Хорошо бы по Божьей,
Без паролей, без ролей,
По велению души,
По разрыву раненых дней, не нужно,
Скоро Божье,
Скоро единство - как внутри, так снаружи.


Рецензии