курение

мне не нужны нищебродские спички
для не самой моей дешевой привычки.
стрелять говно с годами противней,
поэтому вклад в себя сейчас интенсивней.

курю по утрам, курю на обед,
курю до обеда и после кормежки.
иногда никотин даже лучше, чем секс.
я даже курил бы с развалистой сошки.

флиртую с сигарой, пыхчу с самокатом.
меня не проймут онкологий плакаты!
а как ох№№№о курить под закатом!
пускать в атмосферу пары токсические.

я солидарен с любым табаком,
я даже когда-то резвился с вейпом.
коробочка снаффа? у вас шведский снюлс?
ради шутки можно вернуться в детство.

с берлинцами я курил беломор,
в париже резвился под самокруткой,
в лиссабоне табак накручивал сон,
в амстердаме ночевал с косяком ради шутки.

а captain black со сладенькой вишней?
ну как я забуду свою первую пачку?
как нынче приятно с парламента сдачи
взять в дорогу с собой еще и жвачку!


Рецензии