Ты на Земле Души!
Зачем развил ты у людей - души бессмысленные муки!
И Чувства - обреченные стыда?!...
Иди туда!...
И протяни к ним руки!
Они не виноваты,облаченные телами на поруки у Земли!
И ассигнации - единственная на Земле еда и их дела!
И не нужна им поэтичности красивой Ода!
А мысли - лишь,одна вода!...
Но времени минуты их безжалостно смели!
О!Ты - прекраснейший поэт!....
Ты на Земле Души - единственное продолжение рода!
Свидетельство о публикации №118070607063