не давите исполина
Он надеялся на силу, кинув взор на небеса.
Гром и грохот, ток и пламя, жар отчаяния, холод слёз.
Он кричал мольбу на память, он глотал поток угроз.
Исполин себя карает, истезая за гордыню,
Самовольно ставши к краю, он забыл про груз в грудине.
И теперь, упав судимым, ждёт позорную кончину,
И величье порой мнимо: раздавили исполина.
Свидетельство о публикации №118070600704