У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога
В переплетеньи множества путей.
Свои сомненья и свои тревоги,
Свои закаты и рассветы дней .

У каждого из нас своя есть доля
И ангел свой, что от беды хранит.
И борeтся в нас воля и неволя -
Порыв души и беспросветный быт.

У каждого из нас свои надежды,
Побед и поражений череда
Меняется, как обувь и одежда,
Но сути не меняет никогда.

У каждого из нас свои секреты
И каждый сердцем хоть чуть-чуть раним.
У всех у нас в шкафах свои скелеты,
Что мы всю жизнь так бережно храним.

У каждого из нас своя дорога,
А от нее расходятся пути.
И только одному известно Богу,
Каким из них нам суждено пройти.


Рецензии